您当前所在位置:取九州游戏文章三国杀陈到酒杀触发技能吗,三国杀普通杀能加酒吗

三国杀陈到酒杀触发技能吗,三国杀普通杀能加酒吗

更新时间:2022-12-19 22:53:14人气:10770

三国杀被陈到的往烈锁定还能不能使用技能

三国杀被陈到的往烈锁定不能使用技能。往烈:出牌阶段,你使用的第一张牌无距离限制。当你于出牌阶段使用一张牌时,你可令此牌不能被响应,若如此做,此阶段你不能再使用牌。

1、三国杀酒的效果

网友分享:理论上来说是可以的,因为一回合只能使用一次的意思是,你只能对你的下一张增加伤害,而且是唯一的一次,意思是你拿个诸葛连弩,只有一次杀是能增加伤害的。而且你那个酒杀被闪了,那个酒也没有任何意义,因此,酒应慎用。

2、三国杀中:高顺、陈宫、凌统 发动技能出的杀可以连带发动武器技能吗

可能你有几个问题没有弄懂,这里针对三个人的技能进行解释 首先,高顺在普通情况下,除了酒默认为杀以外出杀规则一样是在没有装备诸葛连弩情况下一回合只能使用一次。而如果评点获胜的话,只有贯石斧、火扇子(我擦居然忘记名。

3、三国杀酒的问题!!!

网友分享:完全可以。以下是一些对酒用法的疑问。酒 定义:出牌阶段,对自己使用,令自己的下一张使用的【杀】造成的伤害+1(每回合限使用1次);任何时候,当自己进入濒死阶段时,对自己使用,立即回复1点体力值。[Q]其他角色进入。

4、三国杀中,酒是否只能和属性杀一起使用,还是只要是杀都可以打出酒杀

只要你使用杀,就可以和酒一起打出,相当于裸衣。和属性无关。1,但是打出的杀不能加酒,比如用来响应南蛮或者决斗。2,一回合只能使用一次酒增加威力,比如你连弩杀,只能有一个杀带酒,不能多用,但如果用酒自救的话。

三国杀陈到酒杀触发技能吗,三国杀普通杀能加酒吗 第1张

5、三国杀酒怎么用

一、使用方法1:使用时机:出牌阶段。使用目标:于此回合内未使用过【酒】(使用方法1)的你。作用效果:目标角色于此回合内使用的下一张【杀】的伤害+1。注:一名角色使用的【杀】是否会受到【酒】(使用方法1)的效果的。

6、三国杀里被铁索连环喝酒在打杀会触发伤害吗

属性杀才会触发 例如火杀雷杀 。

三国杀陈到酒杀触发技能吗,三国杀普通杀能加酒吗 第2张

7、请问三国杀里的酒有什么用

出牌阶段对自己使用,令本回合下一张杀所造成的伤害加1(一回合只能使用一次)。当处于濒死状态时,对自己使用,立即回复1点体力(不能对他人使用酒)。相关介绍:一名角色使用的杀是否会受到酒的效果的影响是根据其。

三国杀陈到酒杀触发技能吗,三国杀普通杀能加酒吗 第3张

8、关于三国杀的技能有些问题

网友分享:3.不能,悲歌的发动时机和奸雄反馈刚烈遗计等技能相同,而绝情造成的是体力流失,悲歌和这些技能都没有发动时机 对第一个问题补充:张春华不是不能发动武器技能,只是无法发动/触发个别个别武器技能,张春华可以正常使用青釭剑。

9、三国杀中酒杀能不能用无懈可击。

是不能的,酒杀不属于锦囊,只可以用闪闪避 。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件举报,一经查实,本站将立刻删除。

原神获得宝藏金树在哪 dnf装备继承红字,dnf装备能继承红字吗